Новости

Трагедия! Отца Ники Минаж насмерть сбила машина

© Instagram / nickiminaj

Печальные новости из США! Популярная американская рэперша Ники Минаж (Nicki Minaj) потеряла своего отца. Роберта Маража (Robert Maraj) насмерть сбила машина. ДТП произошло на пересечении Рослин-роуд и Рафф-авеню в Нью-Йорке. Вечером Роберт прогуливался по вечернему городу, как вдруг неизвестный водитель сбил его и скрылся с места аварии. К отцу Ники Минаж подбежали очевидцы и тут же вызвали медиков. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в местную больницу, однако врачи не смогли его спасти. Травмы были серьезными, и Роберт скончался в реанимационной палате.

Сейчас полиция Нью-Йорка занимается расследованием этого дела. Преступника разыскивают, но поиски усложняет неточное описание автомобиля, который сбил Маража. Полиция ищет свидетелей. Отметим, что о трагедии общественности сообщила его сестра, а через некоторое время информацию подтвердило издание TMZ, ссылаясь на источники в полиции. Ники Минаж еще не сообщала о смерти отца, но ее  представитель подтвердил трагическую новость.

Известно, что Роберт Мараж страдал алкогольной и наркотической зависимостью, проявлял агрессию в семье, пытался убить родных и поджигал свой дом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы