Новости

«Тормози, все, так не надо делать…» — последние слова трагически погибшего блогера Саида Губденского

© РИА Новости

Сегодня на Кутузовском проспекте произошло массовое ДТП, виновником которого стал автоблогер Саид Губденский. Мужчина погиб при страшных обстоятельствах — от удара вылетел через лобовое стекло на проезжую часть. Он скончался сразу же на месте.

Известно, что Губденский решил «поиграть в шашки» на дороге. Это когда водитель на большой скорости обгоняет другие автомобили из ряда в ряд. Он не справился с управлением, автомобиль вынесло на встречную полосу. На пассажирском месте находился президент федерации автомотоспорта Заур Ибрагимов. Об этом сообщает Телеграм-канал «Светские хроники». Мужчина скончался по дороге в больницу.

В Instagram на Саида Губденского было подписано больше 500 тысяч человек. Еще три часа назад блогер публиковал сторис, где соревновался на дороге с автомобилем Mercedes-Benz G-класс. Судя по всему, видео снимал Заур. Парни веселились и показывали средний палец мужчинам, находившимся в соседней машине.

© Instagram / said.gubdenskiy

Похожая трагедия случилась с блогером Эдвардом Билом, который тоже решил «поиграть в шашки». Правда, в той аварии никто не погиб. Сам блогер остался жив, а вот женщина, в автомобиль которой влетел его спорткар, осталась навсегда инвалидом. Тогда Губденский осудил поведение парня и призвал людей «никогда не устраивать «шашки» на дороге». Он объяснил это тем, что обязательно кого-то вынесет на встречную полосу. Ровно это и случилось с самим Саидом. «Иронично, что тоже Кутузовский», — подметил пользователь Сети.

Последняя публикация в ленте блогера опубликована 5 дней назад. В ролике Губденский поздравил своего приятеля с покупкой нового автомобиля. К слову, он сам приобрел BMW M4 Competition в начале ноября, чему сильно радовался. «Желаю, чтобы она не ломалась никогда, хайповала и приносила только радость!», — подписал пост Саид.

«Тормози, все, так не надо делать», — озвучил блогер в том самом видеоролике, который стал последним для него. Подписчики Губденского до сих пор не могут поверить в случившееся: «Капец! Жизнь не предсказуема. 2 часа назад был человек, были планы, мечты… И вот его уже нет», «Похасанил», «Жестко», «Соболезнования родным….» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях