Новости

Страшное ДТП в Москве! Скончался автоблогер Саид Губденский. Первые снимки с места аварии и подробности трагедии

© YouTube / MAJORKA

Сегодня днем, в районе 15:00, в Москве на Кутузовском проспекте случилось страшное ДТП, которое закончилось трагедией. Скончался популярный автоблогер Саид Губденский, на которого было подписано больше 500 тысяч человек. По предварительным данным, именно он спровоцировал аварию.

Саид решил «поиграть в шашки» на дороге. Кто не в курсе, это когда на большой скорости водитель обгоняет другие автомобили — из ряда в ряд, что называется. Губденский не справился с управлением, его новенький спорткар BMW M4 Competition вынесло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение. Удар был такой силы, что блогер вылетел из салона автомобиля через лобовое стекло на асфальт. Он скончался на месте.

Уточняется, что в машине Губденского находился пассажир. Не сообщается, кто это. За жизнь человека боролись врачи, но не смогли спасти. Полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.

Участником ДТП стал Mercedes-Benz GL450, который числится за бизнесменом Ратмиром Тимашевым — основателем компаний Aelita Software и Veeam Software.

Что самое интересное, в похожей ситуации оказался скандальный блогер Эдвард Бил. Парень тоже решил «поиграть в шашки». Правда, в том ДТП никто не погиб, но женщина, в автомобиль которой влетел Audi блогера, осталась на всю жизнь на инвалидной коляске. Саид Губденский осуждал поступок Эдварда в своем блоге и призывал людей не превышать скорость на дороге…

Кадры с места ДТП © StarHit
Кадры с места ДТП © StarHit

Подпишись на нас в Яндекс Новостях