Новости

Топ-5 худших нарядов Met Gala 2022: голая Кара Делевинь, задыхающаяся Билли Айлиш и другие

© Billboard

Ежегодное и самое громкое фэшн-событие Met Gala всегда привлекает мировое внимание общественности. Смысл его в том, что звезды жертвуют средства в пользу Института костюма Метрополитен-музея, а также проходят по красной ковровой дорожке перед сотней репортеров. На следующий день их образы обсуждают все!

Многие селебритис начинают готовиться к ответственному мероприятию за несколько месяцев. К слову, попасть на Met Gala не так уж и просто, если вы не знаменитость категории А: Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Мадонна (Madonna), Кейт Мосс (Kate Moss) и другие. Если вы не так популярны, как озвученные персоны, тогда придется заплатить кругленькую сумму, чтобы засветиться. В прошлом году билет на дорожку стоил 35 тысяч долларов. Желающие пройти за столик и посидеть в зале должны выложить от 200 до 300 тысяч долларов. Все собранные средства направляются на благотворительность.

Худшие наряды Met Gala 2022

Итак, самым неудачным образом на ковровой дорожке оказалось винтажное платье от Versace, в котором блеснула топ-модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski). Необычный фасон юбки и топ из бисера явно не впечатлили модных критиков.

Следующая претендентка на звание «Худшего наряда вечера» стала молодая певица Билли Айлиш (Billie Eilish). Звезду так сильно утянули корсетом, что публика начала переживать, а не упадет ли Билли в обморок. Впрочем, лицо у знаменитости выражало не самые приятные эмоции.

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) слишком буквально восприняла заявленную тематику вечера — «Позолоченный век». Она решила покрыть золотом свое тело, а чтобы репортеры убедились в этом, Кара скинула пиджак и предстала практически обнаженной. К такому откровению были готовы далеко не все.

Актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) удивила своим пышным черно-белым платьем. Звезду тоже утянули в корсет, но ей было явно проще, чем Билли Айлиш. Наряд звезды «Секса в большом городе» дополнила шляпка с вуалью и перьями.

Рэперша Ники Минаж (Nicki Minaj) пришла в достаточно откровенном наряде, который едва держался при помощи широкого пояса. Топ артистки настолько съехал, что все были уверены — рэперша оголит свою грудь. Более того, стилисты Ники решили дополнить её наряд черными точками на теле. Выглядело это, как будто звезда чем-то заболела, но все равно явилась на красную ковровую дорожку.

Новости партнёров