Новости

Топ-5 фото спящих участников BTS. Это надо видеть!

© PopularImages / Depositphotos.com

Вместе с популярностью группы BTS растёт и усталость участников. В социальных сетях стало появляться всё больше фото спящих парней. И, надо сказать, они очень напоминают младенцев. Мы собрали самые-самые фото парней, заснувших пусть и в самых необычных местах. Вот, что значит остаться без сил под конец дня.

‡агрузка...

И первый в нашем списке – Джин (Jin). Фото, которое показалось нам ну очень милым, странных эмоций не вызовет. Красивый Джин спит точно так же, как и мы с вами. Разве что его пижама может показаться  для некоторых более стильной, а другие скажут, что у них такая же. Но бывали в жизни певца дни, когда он засыпал и в самых необычных местах. Например, на стадионе.

https://i.pinimg.com

Чимина (Jimin) поклонники BTS считают чуть ли не самым милым. Нет, не только в жизни, но и во время сна. Он единственный из всех участников, кто сжимает руки в кулаки. Почему так происходит – он и сам вряд ли ответит на этот вопрос. Видимо, эта милая привычка идёт ещё из детства. Хотя, возможно, когда Чимину снится что-то неприятное, страшное, он сжимает ладони.

https://www.k-pop.ru

С Чонгуком (Jungkook), именно со спящим Чонгуком, сами участники любят фотографироваться больше всего. Однажды они даже собрали коллекцию снимков, где позируют рядом с другом. Оказалось, Чонгук засыпал в гримёрках, даже в костюмах после премий, на репетициях, на диванах…с другими участниками. Но вот это фото, нам кажется, может претендовать на звание лучшего. Согласны?

https://www.k-pop.ru

А вот Джей-Хоуп (J-Hope) не может похвастаться коллекцией фото, на которых он спит где-то кроме дивана или кровати. Зато он чаще остальных засыпает не один. Складывается такое ощущение, что он болтает с друзьями, да так долго, что оба потом засыпают. Но Джей-Хоуп засыпает всё-таки чаще.

https://i.pinimg.com

Однажды во время интервью RM затронул тему сна. Уверены, поклонники до сих пор его помнят. Оказалось, что певец не может заснуть без беруш. Ещё бы, RM постоянно живёт в шуме, будь то музыка, живые концерты или даже крик фанатов. Не обижайтесь, ведь это действительно стресс для организма. Одно странно: на фото беруш никогда нет, но информация подтверждённая. Может, RM стесняется?

https://pbs.twimg.com

Спать на диване – одно из самых любимых занятий Шуги (Suga). Об этом он не раз самых признавался в интервью. Он лучше будет лежать или писать музыку, чем заниматься физическими нагрузками. От сна Шуга получает гораздо большее удовольствие, как для души, так и для тела, когда спит. А не это ли главное?

https://pbs.twimg.com

Последний «соня» из участников BTS – конечно, Ви (V). Наверное, многие помнят видео, где Ви оказался в одной кровати с Чонгуком. Да уж, бурные были обсуждения в социальных сетях. Но больше никаких подобных случаев за Ви не наблюдалось. Он всегда был порядочным и даже засыпал, как и все мы.

https://i.pinimg.com

Персоны и темы