Новости

Тимур Батрутдинов признался в любви Ляйсан Утяшевой: «Не стесняйся! Мы с Пашкой уже обсудили за твоей спиной…»

instagram.com/timurbatrutdinov

Вот уже почти 10 лет поклонников радует звездный союз Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. Парочка воспитывает двоих детей и не скупится на чувства друг к другу на публике. Пока её супруг усердно трудится на благо телеканала ТНТ, сама гимнастка запустила кулинарное шоу «Дерзкая Готовка». К Ляйсан приходят знаменитости, охотно делятся рецептами и откровениями.

Новым гостем стал давний друг звездной пары Тимур Батрутдинов. Нужно сказать, личная жизнь 44-летнего юмориста беспокоит многих. Мужчина еще ни разу не представил публике свою избранницу. В связи с этим, как это обычно принято у нас в стране, начинаются слухи и шутки про нетрадиционную сексуальную ориентацию. Даже домыслы про их роман с Ольгой Бузовой не спасает ситуацию…

Комик ошарашил Утяшеву внезапным признанием! «Мы с Пашкой обсудили за твоей спиной, какая мне нужна жена. Нарисовался портрет знаешь какой? Ляйсан Утяшева! Не стесняйся — принимай», — заявил Батрутдинов в эфире кулинарного шоу. «Ты что? Ждешь меня? Я оттуда не выйду», — смеясь, ответила спортсменка. «Ищу твоего клона», — отшутился Тимур.

Далее комик стал нахваливать парочку: «Вы друзья в первую очередь. Вы плывете в одной лодке. Одно весло у тебя, другое — у него. Когда ты устала, он оба весла берет, потом вы пересаживаетесь. В общем, ваша лодка — слаженный механизм. Вы понимаете друг друга с полуслова, не подставите, знаете к чему идете. Ваша цель — счастье». Увы, не все так радостно, как кажется. Месяц назад на том же самом шоу Павел Воля публично унизил свою супругу. Юморист начал упрекать жену в лишнем весе и заявил, что она уже в дверной проем не помещается. А в прошлом году Волю засняли в одном из ресторанов в компании молоденькой девушки. Тогда Павел публично извинился перед супругой и подарил ей огромный букет алых роз.

Кто знает, быть может, Тимур Батрутдинов дождется все-таки Ляйсан Утяшеву…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях