Новости

«Она заплывает жиром так, что в дверной глазок не помещается» — Павел Воля публично оскорбил Ляйсан Утяшеву

© Instagram / liasanutiasheva

На днях состоялась премьера нового осеннего сезона кулинарного шоу Ляйсан Утяшевой — «Дерзкая Готовка». Гостем выпуска стал Джиган, который поведал, что жил в пристройке рядом с домом родителей. Они готовили сочный бургер, а параллельно с этим откровенничали о всяком разном.

Вдруг на кухне появился Павел Воля, который захотел отведать тот самый бургер. Комик решил тут же начать говорить об очень скользкой теме — о весе. Пользуясь случаем, резидент «Comedy Club» похвастался своей худобой и тем, что может без угрызения совести нажираться на ночь. Воля также не упустил возможность, чтобы высмеять свою жену за то, что та то худеет, то набирает вес. Со слов комика, Ляйсан Утяшева иногда так округляется, что не помещается в дверной глазок.

Напомню, брак Павла Воли и Ляйсан Утяшевой длится уже 8 лет. За это время они успели стать близкими людьми, но тем не менее комик никогда не упускает возможность простебать супругу. Чтобы сохранить семью, гимнастка довольно часто закрывает глаза на всевозможные колкости мужа, когда тот откровенно унижает её. Знаете, попахивает абьюзом, если честно…

Значит, на реплику Воли Утяшева расхохоталась и не стала никак перечить. Наоборот, кивнула, что выглядит «не очень», когда набирает вес. Павел с довольный лицом жевал бургер, а Ляйсан воздержалась от приема пищи. Она прокомментировала это следующим образом:

«Мне нельзя, я сразу превращусь в большую толстую тетеньку с базара башкирского».

В прошлом году в Сети появилась информация, что известный комик Павел Воля провел вечер в ресторане с молодой незнакомкой. Слухи поползли после фотографии Дарьи Ивановой в Instagram. На вопросы журналистов девушка ответила, что они с подругой познакомились с Павлом, подсели к нему за столик и провели с ним вечер. Пользователи социальных сетей предположили, что Воля изменяет своей жене Ляйсан Утяшевой, с которой находится в браке уже восемь лет.

Павел Воля тогда публично признался Ляйсан в любви. На концерт «Болеро», который состоялся в Питере, артист припал на колено и подарил огромный букет красных роз Утяшевой. Многие восприняли этот жест, как публичное извинение перед супругой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях