Новости

Тимати завидует Ольге Бузовой?

Сразу же после объявления победителей «Премии МУЗ-ТВ» на просторах сети вспыхнул скандал между Тимати и Арманом Давлетяровым, генеральным директором канала. В своем Instagram певец раскритиковал результаты премии, но имена называть не стал:

«Я не хочу вдаваться в частности номинаций, и мое мнение ни как не связанно с отсутствием сервиза (тарелки) в этом году или в его количестве или отсутствие для моих артистов в последующих, я ни на кого не обижен, это просто мой личный субъектив»

Тем не менее, пытливые поклонники сразу же определили, о ком говорит Тимати. Дело в том, что для многих «звезд» так и осталась непонятной победа Ольги Бузовой в номинации «Лучшая песня рунета». В номинации также присутствовал трек Тимати и Егора Крида «Гучи» и песня подопечного Black Star Мота «Карты, Деньги, Две Тарелки».

После резких высказываний артиста Ольга Бузова не смогла остаться в стороне и прокомментировала ситуацию в своем Instagram, пройдясь и по личной жизни Тимати:

Реакция Армана на критику премии также не заставила себя ждать. Он сообщил, что с сегодняшнего дня МУЗ-ТВ приостанавливает ротацию клипов Black Star.

«МУЗ-ТВ лучший музыкальный канал в стране и его доля в три раза выше, чем у всех музыкальных каналов, вместе взятых, а рейтинги самой премии растут каждый год, что значит мы все делаем правильно».

Стоит ли ждать, что в скором времени последует ответный комментарий Тимати в сторону Ольги? Или артист проигнорирует её высказывания?