Новости

МУЗ-ТВ объявили войну Black Star

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bjz59StDPsR/?taken-by=timatiofficial

В этом году Тимати по традиции оставил критический отзыв о «Премии МУЗ-ТВ«. Однако если раньше рэпер не боялся открыто называть имена и факты, то в этот раз, получив награду в номинации «Певец года», Тимати ограничился общими фразами о премии.

Многие пользователи соцсетей выразили свое недовольство комментариями в духе «Тимати уже не тот». Но даже в этом случае критика музыканта оказалась единственным негативным отзывом: все остальные звезды были довольны организацией и выступлениями. И даже более мягкий слог не помог Black Star не нажить нового врага.

«Премия — главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится», — прокомментировал премию этого года Тимати в своем Instagram.

То что сказал со сцены @gvleps стало для меня самым крутым и определяющим событием премии и все, на этом точка. Я знаю что меня скорее всего не поймёт руководство канала, но я хочу вам, все же это донести, тк давно никак не завишу от теле-радио ресурса и не боюсь что либо потерять. Я не хочу вдаваться в частности номинаций, и мое мнение ни как не связанно с отсутствием сервиза(тарелки) в этом году или в его количестве или отсутствие для моих артистов в последующих, я ни на кого не обижен, это просто мой личный субъектив. Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия — главное музыкальное событие, которе должно отображать все реали сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно… -“Это как получить в подарок ботинки которые, поджимают и трут, но придти в них к тому кто подарил, на юбилей, что бы он обязательно это заметил и ему было приятно”. Отсюда естественный вопрос: А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года» ? — ответ простой (см. обзац про ботинки) Дословно, в этом году не играл по правилам. Дословно — хуевый тот критик, который только болтает, но предложить по сути ничего не может. Пока не могу, тк не являюсь владельцем или управляющим медиа ресурса. Пока не могу) но это совсем не значит, что так как есть сейчас, будет всегда 😉 @muztv

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

На критику Тимати ответил генеральный директор телеканала  — Арман Давлетяров. По его словам, именно МУЗ-ТВ оказывали поддержку участникам Black Star, но вот когда помощь понадобилась им, ни Тимати, ни его «подопечные» не появлялись на мероприятиях.

«Зато были звонки перед объявлением номинантов, — рассказал журналистам Давлетяров. — Муз-ТВ лучший музыкальный канал в стране и его доля в три раза выше, чем у всех музыкальных каналов, вместе взятых, а рейтинги самой премии растут каждый год, что значит, мы все делаем правильно».

Директор канала пожелал Тимати удачи, но уже без поддержки МУЗ-ТВ. При этом музыкант признался, что альтернативной идеи, которая могла бы заменить премию МУЗ-ТВ, у него пока нет. Но возможно, теперь, когда телеканал фактически объявил войну Black Star, у Тимати появятся новые идеи и проекты.

Персоны и темы