Новости

Ужас! Тимати забрал ребенка у Анастасии Решетовой

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Тимати и Анастасия Решетова вместе воспитывают сына Ратмира. Однако в последнее время у родителей возникают конфликты по поводу того, с кем будет проводить время малыш. Летом Решетова запретила Тимати забирать сына в длительный отпуск, однако сейчас не смогла противостоять бывшему возлюбленному, и он забрал у Насти Ратмира.

«Ратик сейчас не со мной. Он наконец-то проводит время с папой. Меня в этом месяце практически не будет в Москве. Такого никогда не было раньше, и мы с ним практически не разлучались. Просто обстоятельства изменились. Когда вернусь, обязательно наверстаю упущенное время», – заявила Настя.

Судя по всему, Тимати надоело, что Решетова все решает в судьбе Ратмира, и своим волевым решением захотел забрать у матери ребенка. Стоит отметить, что последние дни Решетова находится в Швейцарии. Она не говорит, чем именно она там занимается.

Напомним, у Решетовой конфликт по поводу ребенка еще и с матерью Тимати Симоной. Звездная бабушка неоднократно намекала на то, что Настя не дает ей видеться с внуком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях