Новости

Тимати снова закрутил с Шишковой! Родители Алисы воссоединятся?

© Instagram / timatiofficial

В Telegram-каналах поползли слухи о том, что Тимати после долгих поисков себя и идеальной второй половинки понял, что ему необходимо вернуться к Алене Шишковой. Увы, информация не соответствует действительности, однако, любвеобильного рэппера действительно подозревают в романе с одной приятной молодой девушкой–блондинкой, которая чудесным образом похожа на мать Алисы как две капли воды.

Все началось с интригующего кадра в Instagram Тимати, где музыканта ласково обнимает за шею женская рука с выразительным ярко–оранжевым маникюром. Пользователи сети смогли определить кто же является обладательницей ногтей кричащего цвета без помощи профессиональных детективов и выяснили, что с российским селебрити флиртовала киевская модель Александра, которая, судя по ее социальной сети, также отдыхает на острове Миконос.

К слову, юзеры поражаются тому, как Тимуру удается выбирать столь похожих друг на друга женщин. Сначала на смену Шишковой пришла не менее симпатичная Решетова, которая повторяла типаж первой жены, но отличалась густой и пышной шевелюрой тёмного цвета. Зачем страна начала наблюдать, как Юнусов разгуливает с «двойником» Анастасии Решетовой Екатериной Сафаровой, а теперь, как выражаются нетизены, «Все снова возвращается на круги своя» и Тимур «Идёт к тому, с чего начал», связавшись со второй Шишковой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях