Новости

Тимати наехал на Моргенштерна

© Instagram / Тимати, Моргенштерн

Скандальный рэпер Моргенштерн после своего появления в российском шоу-бизнесе поверг в шок многомиллионную аудиторию. Артист всегда отличался от других исполнителей своей провокационной натурой и нестандартным мышлением.


Чаще всего звезды стремятся набрать максимальное количество репостов и лайков под своими новыми работами, но не Моргенштерн! В недавнем времени он выпустил трек под названием «ПОСОСИ» и попросил своих фанатов поставить дизлайки под клипом. Именно благодаря этому он получил новый рекорд на видео-платформе YouTube.

Напомним, что до этого рекорд по дизлайкам принадлежал рэперу Тимати. Раннее он выпустил видеоклип на свою песню «Москва» и набрал под работой 1 миллион «пальцев вниз». Одиннадцатого июня Тимати побывал на шоу «Вечерний Ургант», в котором рассказал как его очень расстроил тот факт, что Моргенштерн побил его рекорд.

У него полтора миллиона дизлайков. Меня разрывала досада, я хотел выйти в прямой эфир и сказать: «Слышишь, старик, у тебя полтора миллиона дизлайков? А вот я сейчас открою назад мое видео»! Потом посмотрел — а я его удалил,

— отметил рэпер

По всей видимости тенденция собирать лайки сменилась на дизлайки. Вспомним одну очень хорошую фразу: «Черный пиар —  тоже пиар». Совершенно не важно, положительные у вас отзывы под работой или отрицательные, самое главное то, что на вас обращают внимание.

Персоны и темы