Новости

Тимати и Анастасия Решетова снова вместе! Фанаты ликуют, что пара сошлась …

© Instagram / Анастасия Решетова

Вчера сыну Тимати Ратмиру исполнилось 2 года. По этому случаю рэпер наведался в гости к своей бывшей Анастасии Решетовой. Несколько минут назад в аккаунте музыканта появился снимок, где он позирует с двумя детьми и инста-моделью.

Основатель лейбла Black Star подписал публикацию: «Ратмиру Тимуровичу два года. Всем спасибо за поздравления». Помимо этого, рэпер опубликовал отдельный снимок, где он держит сына на руках.

Коллеги Тимати уже поздравили звездного наследника. Например, Александр Алиев из дуэта HammAli & Navai подарил Ратмиру несколько пар брендовых кроссовок. Но, конечно же, не это привлекло общественное внимание…

Как мы понимаем, Тимати не так часто мелькает вместе с Решетовой после их расставания. Но уж слишком теплым получился новый кадр! Поклонники тут же решили, что парочка воссоединилась. «Семейка огонь!»,«Классная пара», «Молодцы, что ради сына вместе отметили», «Думаю, вы снова вместе», «Зачем вы только расстались?», «Хорошо смотритесь», «Тимур, а Анастасия оказалась прекрасной мамой», — писали неугомонные пользователи Сети.

Ни рэпер, ни инста-модель никак не комментируют слухи. Зато недавно Решетова выложила картинку в сторис, где было написано: «Береги свою женщину, следующая может стать еще хуже». Все сразу же подумали, что брюнетка намекнула на новую пассию музыканта — 19-летнюю киевлянку Сашу Дони. Нужно отметить, что мать дочери Тимати Алена Шишкова тоже высказалась в адрес Саши и назвала её своей копией с AliExpress.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях