Новости

Тигран Салибеков страдает после разрыва с женой: «У Юли все умерло, она меня не любит»

© Instagram / Юлия Салибекова

Несколько месяцев поклонники наблюдали за отношениями Тиграна Салибекова и Юлии. Они надеялись, что пара сможет наладить свои отношения ради трех совместных детей. Однако такому повороту событий не суждено случиться. Девушка твердо настроена на развод.

Напомним, Юлия и Тигран вместе в браке уже 10 лет. За этот период у них случались конфликты и кризисы, но они всегда преодолевали их. Но, кажется, на этот раз ситуация очень серьезная. По словам Юлии, муж к ней относится потребительски, не уделяет должного внимания. А теперь Тигран хочет всеми силами вернуть отношения.

«Нет больше семьи Салибековых. Юля сказала, что больше не хочет семьи, у нее все умерло, она уже меня не любит. Ситуация была очень тяжелой, но я реально делал все возможное, чтобы сохранить семью и наши отношения», – заявил сегодня Тигран.

Он попросил друзей и журналистов проявить к нему уважение и не разговаривать на эту тему, так как ему очень больно. Тигран отметил, что данном случае он очень переживает за маленьких деток. В комментариях поклонники начали поддерживать мужчину.

Новости партнёров