Новости

The Weeknd встречается с бывшей девушкой Джастина Бибера

В последнее время рэпер The Weeknd не раз вводил СМИ в заблуждение, появляясь на публике с разными девушками. Когда Абель пришел на вечеринку со своей бывшей девушкой Беллой Хадид (Bella Hadid), все тут же сделали вывод, что звезды снова вместе, однако пока не хотят афишировать свои отношения.

Но большая часть журналистов и поклонников The Weeknd придерживается другой точки зрения. По слухам, музыкант положил глаз на еще одну экс-подружку Джастина Бибера (Justina Bibera), Шантель Джеффрис (Chantel Jeffries). Если верить анонимным источникам, пара начала встречаться во время фестиваля «Coachella».

«Абель и Шантель дружат уже много лет, и они решили, что пришло время перевести их отношения на новый уровень», — поделился инсайдер с изданием «LifeandStyle». — «Шантель — абсолютно его типаж: «красивая и общительная брюнетка».

«Еще рано», — отвечают инсайдеры на вопрос о том, когда звездная пара расскажет о своих отношениях публично. — «Шаг за шагом все встанет на свои места».

Стоит, впрочем, отметить, что это не первый раз, когда The Weeknd начинает охоту за бывшими девушками Бибера. Про Селену даже и говорить нечего. Рэпер уже успел походить за ручку с Йованной Вентурой (Yovanna Ventura). По словам присутствующих, на вечеринке, где певец встретился с моделью, «они держались за руки всю ночь». Но с тех пор вместе их больше не видели.

Может, Абель и правда имеет серьезные намерения и готов к длительным отношениям с Шантель?

  • banner.png