Новости

Теряет сознание: новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется со страшным онкологическим заболеванием. У нее рак мозга. В мире еще не нашли вакцину, которая помогла бы полностью излечиться. Сейчас актриса сериала «Моя прекрасная няня» проходит экспериментальную терапию, разработанную специально для нее. Врачам удалось остановить развитие болезни и некоторое время Заворотнюк находилась в ремиссии. Однако в начале весны появились новости об ухудшении ее состояния.

Сейчас Анастасия Заворотнюк находится у себя дома в подмосковном поселке Крекшино. Там ее обслуживают няни, домработницы, сиделки, тренера и массажисты. По необходимости ей предоставляют личного водителя. Длительное лечение и гормональная терапия сильно сказались на внешности и внутренних органах Анастасии. Пострадали сердце, печень, почки. Кроме того, Заворотнюк передвигается на инвалидной коляске. Режиссер Анатолий Демидов рассказал, что актриса сильно страдает от головных болей. Девушка принимает тяжелы препараты, которые хоть как-то помогают ослабить жуткую мигрень. Случаются также и кратковременные потери сознания.

Анастасия Заворотнюк давно потеряла свой облик. Ее трудно узнать. На голове у нее нет волос, а лицо скрывают большие очки. Родные не дают Заворотнюк зеркало, чтобы она не расстраивалась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях