Новости

Заворотнюк не дают зеркало, чтобы она не расстраивалась

© Instagram / a_zavorotnyuk

Тайна вокруг семьи Анастасия Заворотнюк до сих пор покрыта мраком. Родные не рассказывают о состоянии актрисы и не пускают никого в дом. Однако в Сети все чаще появляется информация о тяжелобольной Заворотнюк. На днях режиссер Анатолий Демидов дал интервью, в котором рассказал некоторые подробности о жизни актрисы.

Выяснилось, что длительное лечение и гормональная терапия сильно сказались на внешности и внутренних органах Анастасии. Пострадали сердце, печень, почки. Кроме того, Заворотнюк передвигается на инвалидной коляске.

«Косынка на голове (волос нет). Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом», – рассказал Анатолий Демидов.

По словам окружения Заворотнюк, ей не дают зеркало, чтобы актрисы не расстраивалась из-за своей внешности. Однако любые другие пожелания обсуживающий персонал выполняет сразу. В последнее время Заворотнюк «подсела» на рыбу.

«У нее хороший аппетит. У нее крепкий организм, хорошие гены, говорят врачи. Как мне известно, общение Анастасии ограничено», – добавил Демидов.

Сейчас Анастасия часто общается со священником и верит в лучшее. Девушка не имеет мобильного телефона, чтобы у нее не начали выяснять подробности здоровья. Семья активно старается соблюдать гиперсекретность вокруг ее персоны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях