Новости

«Теперь вы все знаете об этом» — фронтмен Twenty One Pilots сделал откровенное заявление на сцене MTV Video Music Awards 2021

s_bukley / Depositphotos.com

Прошедшая этой ночью музыкальная премия MTV Video Music Awards 2021 запомнилась не только дракой бойца Конора МакГрегора с возлюбленным Меган Фокс — рэпером Machine Gun Kelly. Стало известно, что в семье фронтмена группы «Twenty One Pilots» Тайлера Джозефа ожидается пополнение. Об этом заявил журнал People.

«Моя жена беременна, я не хотел писать всем подряд. Теперь вы все знаете об этом», — сказал 32-летний певец во время выступления на сцене.

Напомню, первая дочь Тайлера Джозефа и его жены Дженны Блэк родилась в феврале 2020 года. Артист объявил об этом радостном событии во время гастролей Twenty One Pilots в Берлине в сентябре 2019 года. Это было безумно трогательно! Во время концерта на сцену поднялась жена музыканта, Тайлер подошел к ней, опустился на одно колено и произнес в микрофон: «Я знаю, что сказал, что приведу на сцену пару человек, и это правда». После этих слов он поцеловал живот своей жены. Разумеется, весь зал визжал! Черт, пишу и у самого мурашки бегут по спине…

Девочку назвали Rosie Robert Joseph. Она родилась 9 февраля. Новоиспеченная мамочка тут же выложила публикацию в Instagram и подписала: «познакомьтесь с Ро [сокращенный вариант от Роузи]. Рози Роберт Джозеф родилась 9 февраля. Роберт в честь второго имени Тайлера».

Отмечу, что на прошедшей церемонии MTV Video Music Awards 2021 группа Twenty One Pilots была номинирована в категории «Лучшая альтернатива» [альтернативная музыка] за песню «Shy Away».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях