Новости

Теперь BTS – короли Саудовской Аравии

© Instagram / bts.bighitofficial

Вызвавший полемику среди фанатов BTS концерт бойз-бэнда в столице Саудовской Аравии станет первым выступлением группы после небольшого перерыва. На удивление фандома, когда парни прилетели в Эр-Рияд 10 октября, им удалось пройти через здание аэропорта целыми и невредимыми. В отличие от того, как это обычно бывает в других странах Азии или Европы.

‡агрузка...

«BTS приехали в Эр-Рияд, и все было так спокойно. Никакого вторжения в личное пространство, никакой толпы, никакого хаоса, ничего. К ним относились, как к королям», – прокомментировал прибытие айдолов один из поклонников.

Но фанаты, постоянно переживающие за безопасность своих кумиров, все же поспешили напомнить всем АРМИ, находящимся неподалеку от BTS, чтобы те не забывали про личное пространство музыкантов и не портили им впечатление от поездки.

Впрочем, в этот раз BigHit хорошенько позаботились о безопасности своих музыкантов! Вы только посмотрите на количество машин, скрывающих мемберов BTS от посторонних глаз.

Хочется верить, что, несмотря на все опасения многих АРМИ, выступление парней в Саудовской Аравии пройдет без неожиданностей и происшествий.

Ранее POPCAKE.TV уже писал о том, почему парни из BTS решились отправиться с концертом в страну, в которой, по словам фанатов, не соблюдаются даже базовые права человека.

Персоны и темы