Новости

Тейлор Свифт заблокировала Джастина Бибера и Деми Ловато в Spotify

© Instagram / taylorswift

После того как менеджер Джастин Бибера (Justin Bieber) Скутер Браун (Scooter Braun) выкупил лейбл Machine Records вместе с шестью композициями Тейлор Свифт (Taylor Swift), в музыкальном мире началась новая война.

Друзья Скутера по определению не могут быть друзьями Тейлор. Так решила для себя певица, ограничив доступ некоторых музыкантов, общающихся с менеджером Бибера, в Spotify, в том числе Деми Ловато (Demi Lovato), Кейси Масгрейвс (Kacey Musgraves) и, разумеется, самого Джастина.

https://twitter.com/TSwift_Spotify/status/1145520283702325248?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=safari-reader%3A%2F%2Fhollywoodlife.com%2F2019%2F07%2F01%2Ftaylor-swift-blocks-justin-bieber-demi-lovato-spotify%2F

https://twitter.com/TSwift_Spotify/status/1145462870395613184?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=safari-reader%3A%2F%2Fhollywoodlife.com%2F2019%2F07%2F01%2Ftaylor-swift-blocks-justin-bieber-demi-lovato-spotify%2F

Такие резкие действия Тейлор кажутся весьма закономерными: все из вышеперечисленных музыкантов в борьбе за справедливость оказались на стороне Скутера, а значит автоматически перешли в категорию «врагов» Свифт.

Первым в защиту своего менеджера высказался Джастин:

«Скутер годами прикрывал твою спину. Это просто несправедливо с твоей стороны, публиковать все это в соцсетях и настраивать людей против него», – написал Джастин, предлагая певице решить разговор мирным путем.

Деми также написала огромное сообщение в защиту Скутера, который в настоящее время работает в ее команде менеджеров:

«Я работала с плохими людьми в этой индустрии, и Скутер — не один из них. Он хороший человек. Лично я очень благодарна за то, что он появился в моей жизни. Пожалуйста, хватит издеваться над людьми. В этом мире достаточно ненависти».

Но это не значит, что Тейлор оказалась совсем одна в этой борьбе: огромное количество музыкантов, в особенности девушек, поддержали певицу и встали на ее защиту. Рианна (Rihanna), Майли Сайрус (Miley Cyrus), Ники Минаж (Nicki Minaj), Камила Кабелло (Camila Cabello), Селена Гомес (Selena Gomez) и Адель (Adele) отписались от Скутера в соцсетях.

Даже Ариана Гранде (Ariana Grande), которая в настоящее время работает со Скутером, удалила свою Instagram Story, в котором поздравляла менеджера с новой покупкой, когда увидела сообщение Тейлор.

А на чьей стороне ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях