Новости

Очень громкий скандал: что не поделили Тейлор Свифт и Джастин Бибер?

© Instagram / taylorswift © Instagram / justinbieber

В мире шоу-бизнеса снова скандал. На этот раз столкнулись две популярные звезды: Джастин Бибер (Justin Bieber) и Тейлор Свифт (Taylor Swift). Дело в том, что компания Ithaca выкупила за 19 миллиардов рублей лейбл Machine Records, на котором певица выпустила свои первые шесть альбомов. Владельцем Ithaca сейчас является менеджер Джастина Бибера Скутер Браун (Scooter Braun), с которым у певицы сложились неприятные отношения.

Эмоции переполняли певицу, поэтому Тейлор решила опубликовать пост в Tumbler, где рассказала, как долго Скутер  издевался над ней.

 «Я годами просила, чтобы мне дали шанс получить права на свою музыку. Вместо этого мне предложили снова заключить контракт с BMR и «зарабатывать» по одному старому альбому каждый раз, когда я буду взамен предоставлять им новый. Я отказалась, потому что знала: как только я поставлю подпись, Скотт Борчетта продаст лейбл вместе со мной и моим будущим. Мне пришлось уйти и оставить прошлое позади. Я узнала о том, что Скутер Браун выкупил мои песни. Всё, о чём я могу думать — непрерывная травля с его стороны, которой я подвергалась годами», — комментирует Свифт.

Девушка также вспомнила о неприятных ситуациях, которые ей пришлось пережить. В своем заявлении она написала:

«Когда Ким Кардашьян слила в Сеть незаконную запись нашего телефонного разговора, и два клиента Скутера [Джастин Бибер и Канье Уэст] с его подачи травили меня из-за этого в соцсетях. Или когда Канье Уэст отомстил мне, сняв порно-клип с моим обнаженным телом».

Согласитесь, ситуация отталкивающая. Кажется, что шесть пластинок, сделавших Тейлор Свифт знаменитой, уже не вернуть.

Кстати, Джастин Бирер решил не молчать и прокомментировал происходящее со своей стороны. Парень извинился за тот случай с травлей, но все-таки заступился за Скутера.

«Чего ты добиваешься, разместив это сообщение о Скутере? Мне кажется, ты хочешь получить сочувствие, и бросились травить Скутера. Я чувствую, что единственный способ разрешить конфликт — это общение. Ни Скутер, ни я не имеем ничего против тебя», — написал певец у себя в Instagram.

А тем временем в интернете началась война: поклонники Тейлор публикуют посты со словами поддержки певице под хэштегом #WeStandWithTaylor. Также была создана петиция с требованием отдать все права на альбомы. Ее поддержали уже около 100 тысяч человек, Кэти Перри (Katy Perry) в том числе.

Что думаешь ты по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях