Новости

Тейлор Свифт подтвердила, что Бибер изменял Селене Гомес

© Instagram / taylorswift © Instagram / justinbieber

Всем известно, что Джастин Бибер (Justin Bieber) и Селена Гомес (Selena Gomez) встречались достаточно долгое время и даже сейчас поддерживают друг друга. Прошёл год с тех пор, как Джастин и Селена объявили о своем разрыве отношений. Напомним, что знаменитости провели вместе восемь лет. Однако до сих пор многие задаются вопросом, что заставило их расстаться навсегда?

Пара была известна своими бесконечными расставаниями и соединениями. В конечном итоге они пришли к выводу, что нахождение в отношениях не станет хорошей идеей ни для одного из них. Было немало слухов вокруг этой ситуации. По мнению многих, основной причиной расставания стал обман и измена. А поклонники полагали, что напряженные графики пары помешали им быть вместе. Лишь в 2015 году Бибер неожиданно признал, что в его жизни действительно присутствовал обман.

«Мы работали над тем, как быть в отношениях, как быть самим собой. Люди судили о наших отношениях через средства массовой информации. Я думаю, что это действительно испортило мне голову. Это похоже на доверие и все остальное, что начинает портиться у тебя в голове. Вы в пути, на гастролях. А в дороге столько красивых девушек», — сказал Бибер.

Обвинения посыпались на Джастина и в следующем году. После этого Селена Гомес заявила, что он обманул ее «несколько раз». А Бибер обвинил свою возлюбленную в ответ.

Хотя Тейлор Свифт (Taylor Swift) не имеет ничего общего к отношениям знаменитостей, существует вероятность того, что певица недавно подтвердила продолжающиеся слухи. В минувшие выходные певица оказалась в очередной вражде со знаменитым менеджером Скутером Брауном (Scooter Braun). Свифт написала в своем длинном посте, что ей «грустно и страшно» из-за продажи ее музыкального каталога, и она обвинила Брауна в «непрекращающемся манипулятивном издевательстве».

После того, как ее пост стал вирусным, Джастин Бибер сам решил прокомментировать ситуацию и защитить Брауна. Певец предложил Свифт обговорить все лично. Он поделился своим постом, который привлек массу внимания. После ему начали поступать подобные сообщения:

«Вы изменяли ее лучшей подруге, а затем публично поддерживаете человека, который сделал Свифт порноместь. После этого она должна пригласить вас на чай??? Черт возьми!» — написал один пользователь Tumblr, сославшись на видеоклип Канье Уэста (Kanye West).

Позже Тейлор Свифт поставила лайк этой публикации. Многие полагают, что «лучшей подругой» была Селена Гомес, а Тейлор понравилась запись, потому что кто-то подтвердил, что слухи об измене Джастина на самом деле оказались правдой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях