Новости

Татьяна Лазарева закрутила роман с Алексеем Паниным: «О чем вы думаете вообще?»

Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева шокировала аудиторию своим признанием, что плотно сидела на антидепрессантах, а когда их бросила, спустя пару месяцев подала на развод с Михаилом Шацем. Об этом телеведущая рассказала в своем авторском шоу на YouTube — Lazarevatut. Выпуск был посвящен биополярному расстройству, оставлю ролик в конце материала.

Кто не в курсе, Михаил Шац и Татьяна Лазарева прожили в браке около 20 лет. За это время у них родилось двое дочерей — София и Антонина. Про старшего сына Степана я публиковал отдельную статью. Что примечательно, многие годы Шац и Лазарева были не только супругами, но и коллегами. Они вели некогда популярные проекты на ТВ.

Несколько лет назад Лазарева осталась без работы из-за активной гражданской позиции (как и Михаил Шац). Телеведущая не боится публично говорить о том, что её не устраивает в нашей стране. Увы, далеко не все готовы мириться с этим. Осознав, что в России её телевизионная карьера закончена, Татьяна переехала в Испанию, где прожила несколько лет. Вместе с собой она забрала младшую дочь Тоню. Лазарева пыталась освоить Интернет-площадки: завела личную страничку в Instagram, а также запустила YouTube-канал с различными интервью (чаще это не известные люди, как мы привыкли, а различные эксперты: психологи, коучи, медики и так далее). Как я понимаю, это не пользовалось большим спросом.

До того, как Татьяна озвучила новость о разводе, наблюдательные подписчики заметили, что звезда перестала носить обручальное кольцо. Помимо этой пикантной детали, поползли слухи (преимущественно в Телеграм-каналх) о молоденьких любовницах Шаца в Москве. Супруги пытались заверить общественность, что все у них супер: Михаил решил покорить стенд-ап индустрию, а Татьяна занимается авторскими проектами и воспитанием детей.

Также стало известно, что в Испанию переехал скандальный актер Алексей Панин, о «заслугах» которого принято молчать в приличном обществе. Лазарева встретилась с ним и сфотографировалась. Панин опубликовал селфи, тут же выработалась новая версия — у Лазаревой с Паниным роман! Подписчики ринулись учить женщину уму-разуму: «Татьяна, да вы что?», «Таня, куда ты смотришь? Очнись!», «Нет-нет, не хочу даже думать, что это правда» и так далее . Благо, эти слухи не подтвердились, иначе был бы лютый зашквар…

© Instagram / actor.panin

Сейчас Татьяна вернулась в Москву, объяснив это тем, что дочь доучилась в Испании, поступила в Англию, теперь женщина может вновь активно заняться карьерой и собственной жизнью. Хотя ранее утверждалось, что семья (кроме Шаца) переехала в Испанию, потому что там спокойнее. Про учебу речи не шло. Видимо, события переигрались…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях