Новости

Бурное прошлое Татьяны Лазаревой: «Сегодня с одним, завтра с другим». От кого она родила своего сына и почему развелась с первым мужем?

Сейчас Татьяна Лазарева — телеведущая с большим стажем, многодетная мать и экс-супруга комика Михаила Шаца, но что известно о её молодости? Старшего сына Степана она родила вне брака…

Первым мужем Лазаревой был Александр Дугов — некогда успешный бизнесмен, который спонсировал новосибирскую команду КВН. Причем, предложение ему сделала Татьяна! Вот, как 55-летняя телеведущая описывала свою молодость:

«Я была этаким спринтером: если мне кто-то нравился, практически всегда, в 90 случаях из 100, добивалась его, а потом бросала. Надоедал быстро, обязательно находилось в нем что-то не то. Короче, метало меня. Это и естественно, жизнь-то какая была — беззаботная, бесшабашная, дурная: КВН, бесконечные встречи, посиделки, поездки, пьянки-гулянки. А все молодые, вот и получалось: сегодня с одним, завтра с другим, и все в каком-то веселом угаре. Я была разбитной, хохотала постоянно, в манере общения — легкой, в поведении — раскованной, и конечно, все мужики западали на меня со страшной силой».

Когда звезде КВН исполнилось 25 лет, она серьезно задумалась о замужестве. Поскольку все подруги «повыскакивали замуж», ей тоже этого хотелось. Вот она и сделала предложение упомянутому выше Дугову. Успешный по тогдашним меркам бизнесмен закатил торжество на 250 человек, накупил невесте подарков. Со стороны казалось, что все супер. Но это была иллюзия…

Татьяна выходила замуж без любви. Она была уверена, что штамп в паспорте сблизит её с новоиспеченным мужем. Увы, не сблизил. Уже через пару месяцев супруги разъехались. А через три года брака подали на развод, поскольку Лазарева решила родить ребенка от другого мужчины.

Телеведущая скупо описывает биологического отца своего сына Степана:

«Я родила сына от одного подонка — папаша испарился сразу же после зачатия».

Журналисты раскопали, что тогдашним возлюбленным был экс-кавээнщик, с которым Лазарева продолжала работать на ТВ, несмотря на разрыв отношений. Когда мужчина узнал о беременности Татьяны, тут же обвинил её в корыстных целях — московская прописка. Он был уверен, что, отвергнув, она тут же вернется в разбитых чувствах обратно в Новосибирск. Конечно же, этого не случилось.

Из роддома её встречали друзья, а экс-супруг Александр Дугов готов был даже возобновить отношения и воспитывать ребенка. Кому-то из знакомых он даже успел рассказать, что стал папой. Татьяна понимала, что не нужно давать бизнесмену ложную надежду, поэтому отказала ему.

Лазарева хотела свернуть горы ради сына. Она смирилась с ролью матери-одиночки и зареклась, что никогда больше не выйдет замуж. Её историю часто сравнивают с сюжетом знаменитой картины «Москва слезам не верит». Сама телеведущая комментировала это сравнение:

«Героиня Алентовой 20 лет спустя говорила отцу своей дочери, что сначала думала о нем каждую минуту, потом каждый час, потом раз в день… И у меня было такое же выжимание из себя по капле того человека. Притом, что однозначно понимала: не нужен он мне был — с его характером, с таким отношением ко мне. Все равно ничего у нас с ним не получилось бы. Не мой тип. Даже если бы мы стали жить вместе, он точно так же продолжал бы гулять и тусоваться. В общем, постепенно я осознала: как же прекрасно, что все произошло так, как произошло!» .

Михаил Шац тоже играл в КВН, там и познакомился с Татьяной. Он всячески помогал ей и был сильно влюблен. Долгое время Лазарева отшивала мужчину, хотя все кругом говорили, что она упускает свое счастье. Что ж, Татьяна задумалась и решила! В 1998 году Шац и Лазарева сыграли свадьбу и прожили в браке 20 лет. Ранее я выпускал материал с откровениями телеведущей, где она рассказала об истинной причине развода.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях