Меню
Новости

Тарасова заявила о возвращении Галкина* в Москву: «В его случае возвращаться просто стыдно»

Тарасова заявила о возвращении Галкина* в Москву: «В его случае возвращаться просто стыдно»

Максим Галкин*, как известно, задумал оспорить статус иноагента, обратившись в Замоскворецкий суд Москвы. Юмористу важно отбелить свою репутацию хотя бы на бумаге, но зачем? Если мужчина нашел свое пристанище за рубежом, почему его так беспкооит то, что происходит в государстве, о котором он отзывается с ненавистью?

Ответ нашла актриса Виктория Тарасова, которая поделилась собственными мыслями по теме и заявила, самая вероятная теория — это его возвращение в столицу России. Да, статус перед государством безусловно портит ему жизнь и делает ее сложнее, поэтому даже за границей Галкину мешает его причастность к иностранным агентам. Но начать жизнь с чистого листа у него не получится. Виктория не верит в то, что он когда-нибудь сможет расположить россиян.

«Но я думаю, Максим слишком много наговорил всяких гадостей. Мне кажется, возвращаться на родину в его случае просто стыдно. Его здесь все равно не примут. Я лично видела видеофрагменты его выступлений, где он поливал грязью нашу страну», —озвучила мысли артистка в беседе с «Московским комсомольцем».

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пойдет под снос? Что станет с замком Галкина* и Пугачевой ⚡ «Она вынуждена была оставить детей Галкину*», — в сети обсуждают приезд Пугачевой в Россию ⚡ Галкин* тратит все ее деньги: Стас Барецкий раскрыл, почему Пугачева оказалась в безденежье ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
виктория тарасова Максим Галкин

Новости партнёров