Новости

«Такой огромный двум людям не нужен» — Сергей Соседов — о продаже замка Пугачевой и Галкина

© ТАСС / Сергей Карпухин

Несколько дней назад в Сети все стали активно обсуждать экстренный отъезд Примадонны и Максима Галкина из России. Чуть позже всплыла информация, что звездная пара решила продать свой роскошный замок в деревне Грязь. На эту новость практически сразу отреагировал экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Мужчина предложил юмористу [Галкину] заключить сделку и превратить их имение в приют для детей-сирот. Стоимость участка до сих пор никто не сообщает.

Эту инициативу также поддержал музыкальный критик Сергей Соседов, который уже много лет ругает Пугачеву и Галкина за непозволительную роскошь. Журналист уверен, что звезды российского шоу-бизнеса не должны выпячивать свое благосостояние, поскольку их достаток напрямую зависит от поклонников.

«Я бы замок этот экспроприировал. Превратил бы его в детский интернат или детский дом. Выгнал бы оттуда Пугачеву и Галкина и пристроил несчастных и обездоленных детей. Такой огромный замок двум людям не нужен», — прокомментировал новость эпатажный Соседов в разговоре с журналистами издания «Телепрограмма».

Нужно заметить, ранее музыкальный критик искренне восторгался талантом Аллы Борисовны, но в последние несколько лет всё чаще стал позволять себе откровенную критику в её адрес. Причем, не всегда объективную. По его мнению, Примадонна уже давно не является той, чей талант воспевают по сей день. Её популярность и время «золотых хитов» уже давно прошли, как считает Сергей Соседов.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина © Москва 24

Новости партнёров