Новости

«Так ты впаривала мне магический коучинг?» — Максим Виторган публично разоблачил Ксению Собчак

© Instagram / Максим Виторган

Несколько часов назад добродушная Ксения Анатольевна Собчак выложила пост, где предостерегла своих подписчиков от мошенников в Сети. Значит, телеведущая скрупулезно вычитала все полученные в директ сообщения и составила список фраз-маркеров, по которым легко можно определить аферистов. Например, «Я в потоке», «Я в принятии», «Мне откликается», «Я в моменте», «Я в ресурсе», «О чем это для тебя?» и так дальше.

Под постом Собчак собрался звездный бомонд: Божена Рынска, Нателла Крапивина, Валерия Гай Германика, Наталья Якимчик и другие. Что примечательно, бывший супруг телеведущей Максим Виторган тоже не оставил без внимания пост. Он внимательно изучил все приведенные в пример фразы. Актер саркастично высказался:

«Ксюш, ну, положим, «Я вас услышал» — это что-то чиновничье, но «До мурашек»? «Я на детоксе»? «Просто побудь с этим»? «Давай стремиться друг к другу»? «Отпусти это»? «Я в принятии»? Это все вошло в мой словарь вместе с тобой! Так ты впаривала мне магический коучинг?!».

Упс, неловко вышло! Для полноты картины было бы неплохо послушать ещё Константина Богомолова, может, он ещё какие фразочки подметил бы? А, может, Ксения Анатольевна специально отобрала свои «ходовые» фразы и намекает, что, помимо всего прочего, решила заняться магическим коучингом? А что, коучи нынче весьма неплохо поживают, кому-то даже статус «леди» присваивают…

Напомню, на днях мне удалось взять комментарий психолога о наделавшей шуму «измене» Богомолова. Он позволил себе взять за руку напарницу по теннисному турниру BOSCO Friends Елену Веснину, чем вызвал общественное негодование и даже порицание. Вот, какой комментарий удалось получить от психолога Саши Эммус (@sasha.emmus):

«Факт остаётся фактом и он нейтрален. Смысл придаёт ему зритель. Мы правда не знаем, что в головах этих двух людей, и что этот жест значит именно для них. Если вы видите что-то особенное в этой фотографии, задайте себе вопросы: а почему я это там вижу? Что для меня значит этот жест? А какие ещё возможны интерпретации? Измена в глазах смотрящего. Однозначно нельзя сказать: есть между ними что-то или нет».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях