эксклюзивНовости

Измена Богомолова и развод с Собчак: «Однозначно нельзя сказать: есть между ними что-то или нет». Комментарий психолога

© Instagram / konbog75 ; xenia_sobchak

Стоило законному супругу Ксении Собчак Константину Богомолову запостить снимки с благотворительного теннисного турнира BOSCO Friends, тут же разгорелся скандал. Напомню, режиссер, не стесняясь кучи камер, взял за руку теннисистку Елену Веснину, чем вызвал неоднозначную реакцию общественности. Уж слишком чувственно он её взял за руку!

© Instagram / konbog75

Мне удалось взять комментарий у психолога Саши Эммус (@sasha.emmus):

«Факт остаётся фактом и он нейтрален. Смысл придаёт ему зритель. Мы правда не знаем, что в головах этих двух людей, и что этот жест значит именно для них. Если вы видите что-то особенное в этой фотографии, задайте себе вопросы: а почему я это там вижу? Что для меня значит этот жест? А какие ещё возможны интерпретации? Измена в глазах смотрящего. Однозначно нельзя сказать: есть между ними что-то или нет».

Также эту ситуацию прокомментировала звезда блога «ЖЖ» Лена Миро: «Ну, во-первых, если мужчина любит и уважает жену, он не будет у всех на виду идти за ручку с другой женщиной, как это делает Костя. Я так считаю. За ручку мужчина может вести жену, любовницу (реальную или потенциальную), ребенка и больную мать. Всех остальных водить за ручку не имеет никакого смысла«. Лена уверена, что свою новую подружку Костик рассматривает в качестве новой жены и ему вовсе не мешает наличие «под боком» Собчак. Миро, впрочем, не противится выбору Богомолова и считает Веснину очень завидной невестой. «Уважаемая, влиятельная и безупречной репутацией – должна быть рядом с академическим режиссером», — констатирует блогерша.

Богомолов и Веснина обменялись любезностями в комментариях друг у друга. Теннисистка прокомментировала пост режиссера: «Джон, ты был великолепен». В ответ она получила три красных сердечка. Сам Константин тоже не оставил без внимания пост напарницы по турниру, отправил сердце, а в ответ получил эмодзи поцелуйчика.

Елена Веснина написала пост о прошедшем турнире:

«Мне было очень приятно вновь стать частью этого доброго праздника тенниса! Как вы знаете, в это время мне было совсем не просто улыбаться, но благодаря турниру удалось немного отвлечься, тем более, на столь благие дела! Это еще раз доказывает, что добро все равно победит!».

Отмечу, что Елена — дама замужняя. Её супруг — Павел Табунцов. Мужчина ранее занимался волейболом, а сейчас является успешным предпринимателем. «Мне кажется, мы с Леной очень похожи, дополняем друг друга и понимаем без слов», — делился когда-то муж теннисистки. В ноябре 2018 года у пары родилась дочь Елизавета.

А звезда «Живого Журнала» Лена Миро никак не унимается, дама дополнила пост:

«Богомолов участвует в круглых столах Единой России, тамада Ксения уныло отшучивается от требования заказчиков банкета, чтобы она и Ургант пососались на сцене. В молодости, пока Леночка Веснина впахивала на турнирах, Ксюшенька парилась в бане с Джиганом, который недавно провозгласил себя «повелителем петушар». У Лены есть муж, но ведь наличие мужа, вроде бы, никогда не смущало Костю. Или я ошибаюсь? Ксюш, ты же лучше меня знаешь: не смущало ведь? Подтверди. А Богомолова я, конечно, не могу не похвалить. Набирается ума, обзаводится правильными хобби, неустанно постит фотографии любимой, несравненной доченьки и фотографируется за ручку с правильными для академического режиссера женщинами. А от неправильной жены показательно отсаживается на важных для себя мероприятиях».

После разгоревшегося скандала Ксения Собчак запостила новое совместное фото с Богомоловым. Ровно то же самое сделал и сам режиссер. А Веснина тем временем делится каким-то трэвел-контентом. В общем, комментариев официальных мы не дождемся, развод отменяется на этот раз, судя по всему… Но только на этот раз!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях