Новости

Все тайны Анастасии Решетовой: расставание с Тимати, мусульманство, а также с кем сейчас состоит в отношениях инста-дива

© Instagram / Анастасия Решетова

Сегодня пропавшая из Сетей Анастасия Решетова решила порадовать подписчиков своим вниманием. Инста-дива ответила на вопросы фолловеров. Конечно же, самый популярный запрос: «Почему так мало времени проводите в Инстаграм»? Если раньше модель постила контент без остановки, и Телеграм-каналы не успевали смаковать её «остроумные» ответы, теперь её активность резко снизилась.

«Потому что слишком увлечена своей реальностью. Но все же понимаю, что это не совсем правильно по отношению к моей аудитории. Я всё-таки планирую возвращение к вам», — ответила Решетова.

Интересно, что же там за увлекательная «реальность»? Поговаривают, что Анастасия сейчас состоит в отношениях с очень влиятельным человеком, личность которого нельзя рассекречивать. Более того, была версия, что она роман с Тимати был всего лишь прикрытием — как для неё, так и для него. А за всем этим стоял кто-то очень властный. Кстати, одно время Президент Чеченской Республики проявлял некую симпатию в адрес девушки…

Также подписчиков интересует, тяжело ли нести бремя публичной личности. Не по годам умная и безмерно начитанная Решетова ответила: «Если вы не заметили, я бегу от этой «публичности». Я в России за последнее время не проводила больше четырех дней. Честно, устала от этой тяжелой энергии и бесконечных сплетен от завистливых людей. В общем, перегорела».

Теперь самый пикантный вопрос про «бывших». Конечно же, Анастасия нашла, что ответить, но, думается мне, всё-таки не удалось ей уберечь свою «энергию» от новостей про Сашу Дони и Тимати. К слову, избранниц рэпера довольно часто сравнивают. Впрочем, не без оснований! Девушки реально похожи внешне. Обе изменили лицо до неузнаваемости, потеряв индивидуальность.

«Девочки, думать о бывших и мониторить их — это странно. Пока вы это делаете, вы не даете себе возможность идти дальше. Я не в курсе, что и у кого происходит, так как моя личная жизнь в приоритете. Я сфокусирована на ней», — завернула мысль Решетова.

Последнее откровение, пожалуй, наиболее актуальное — религия. Ходили слухи, что инста-дива поменяла веру с христианства на мусульманство. Повторюсь, это все было на уровне домыслов. Сегодня Решетова официально подтвердила информацию, что является мусульманкой: «Да. Какое-то время не говорила об этом. Считаю, что это стоит обсуждать лишь с самыми близкими». Вероятно, 4,3 миллиона подписчиков — это безмерно «близкие» люди для блогерши, иначе она бы ни за что не раскрыла секрет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях