Новости

Тайная обида Алексея Воробьева: с кем ежедневно вступает в бой певец

© Социальные сети / Ты супер!
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда «Девчонок» и один из самых красивых мужчин в мире – Алексей Воробьев, отличается не только харизмой, но и упорством во всех сферах жизни. Более 10 лет назад артист получил травму на одной из репетиций, а спустя немного времени попал в серьезное ДТП. На фоне повреждений и стресса у Алексея случился инсульт.

Актер был наполовину парализован, поэтому реабилитация заняла долгое время. Несмотря на трудности, Воробьев продолжает до сих пор тренироваться, не пропуская ни дня занятия спортом. Не мешают ему ни плотный график, ни другие обстоятельства. Он совсем не жалеет себя и считает, что может достичь еще больше результатов со своим телом.

«Я ненавижу слабость. И не принимаю ее в других. Я не позволяю себе даже мысли о том, что я должен „быть аккуратнее со своим здоровьем“, как говорили мне врачи, когда я лежал с полупарализованным телом», — открыл правду актер.

Каждое утро Алексей выходит на беговую дорожку и начинает соревнования… с самим собой. По его словам он до сих пор обижен на судьбу, что обошлась с ним таким неприятным образом. Совершая очередную утреннюю зарядку, он как будто вступает в бой с самым страшным соперником.

Новости партнёров