Новости

«Та ещё помойка, но всему есть предел» — Даня Милохин едет на Евровидение 2022?!

© repost.uz

Сейчас все активно спекулируют на тему, кто же представит Россию на музыкальном международном конкурсе «Евровидение» в 2022 году. Две недели назад я публиковал эксклюзивный комментарий Егора Крида, который поделился с Popcake.TV подробностями о своём возможном участии. «Примерно лет 5-6 подряд мне предлагают выступить на Евровидении, но мне кажется, что у меня не хватит вокальных данных для того, чтобы достойно и на полной уверенности представить нашу страну. Всё-таки это вокальный конкурс. Но по всем остальным параметрам я подхожу на 100%, но вокально, я думаю, не дотяну», — рассказал певец.

Сегодня появилась информация, что Даня Милохин может представить нашу страну на конкурсе! Об этом активно шепчутся в различных Telegram-каналах. Как известно, дамы без огня не бывает. Совсем недавно зарубежное авторитетное издание внесло Милохина в один список с иностранными знаменитостями, назвав тиктокера одним из самых красивых селебрити. Популярность блогера захватила не только Россию, но и зарубежные страны. Пока что сам Даня никак не прокомментировал этот инфоповод.

Помимо Егора Крида и Дани Милохина, Россию на «Евровидении» в Италии в 2022 году могут представить артисты: Клава Кока, Александр Панайотов, Ваня Дмитриенко и Диана Анкудинова. Уже несколько лет подряд все пророчат мировой успех Панайотова на музыкальном конкурсе, ведь у него есть все вокальные данные для этого. Но сможет ли он устроить зрелищное шоу для европейцев?!

А тем временем пользователи активно перебрасываются комментариями в Сети: «На Евровидение уже давно только отбросы человечества и приезжают», «Хуже уже некуда», «Евровидение — та еще помойка, но всему есть предел», «Деградация во всей красе» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях