Новости

Шок! Даня Милохин обогнал кей-поп айдолов в списке «100 самых красивых лиц 2021»

© repost.uz

Как это всегда и бывает, в конце года издания и порталы составляют списки артистов. Это происходит с учетом разных критериев: рост популярности, количество выпущенных хитов, рекламные коллаборации, значимые фотосеты для глянцевых изданий и так далее. А кому-то достаточно просто иметь симпатичное личико, чтобы попасть в заветный список!

Так, тиктокер Даня Милохин вошел в список «The 100 Most Handsome Faces of 2021» по версии TC Candler. Каждый год ресурс подготавливает рейтинг 100 самых красивых лиц года. Организаторы поставили Даню в один список с Чонгуком (Jungkook), Шугой (Suga) из BTS, Томом Холландом (Tom Holland), Брэдли Купером (Bradley Cooper), Марком Туаном (Mark Tuan из кей-поп группы GOT7), и др. «Поздравляем всех 10 джентльменов с выдвижением в число лиц 2021 года», — гласит подпись под постом.

В комментариях разгорелось жаркое голосование. Поклонники Милохина пишут: «Милохин весь СНГ с тобой!», «Даня номер один!», «Милохин вперед!». Нашлись и те, кто отреагировали иначе на список номинантов: «Не ожидал здесь увидеть Милохина», «Даня Милохин, серьезно?» и так далее.

Действительно, необычно видеть российскую знаменитость в списке международных артистов. Однако TikTok Милохина смотрят не только российская, но еще и зарубежная аудитория. Под его хит «Дико тусим» иностранцы охотно снимали свои танцы и выкладывали в Сеть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях