Новости

Закрывали балконы на ключ! Телеведущая Юлия Бордовских рассказала, что ее сын хотел покончить с собой

© Instagram / bordeaux_yulia

Телеведущая Юлия Бордовских больше шести лет вместе с детьми жила в США. Она рассказала, что, переехав в Майами, столкнулась с большим количеством проблем. В первую очередь с тем, что ее дети – сын и дочь – стали жаловаться на здоровье.

Маруся довела себя до анорексии, а сын хотел покончить жизнь самоубийством. «С обоими детьми прошла круги ада. Дочь год провела в клинике. Я упустила этот момент. Казалось, что завтра она начнет есть, но не начинала. Я и плакала, и кричала, но только профессионалы смогли помочь. Это все происходило на фоне нестабильного поведения у сына. Ему диагностировали синдром дефицита внимания, а я в это не верила. Он так импульсивно себя вел, что мы закрыли балконы на ключ. Он говорил, что выпрыгнет, мог кинуть пультом в мальчика, который приехал к нему», – рассказала Бордовских в интервью Ксении Собчак.

Юлия пыталась справиться с этим больше года. Сейчас все хорошо, и дети Бордовских ведут активный и здоровый образ жизни. Дочь Юлии проходила терапию, которая помогла им побороть ситуацию. По словам телеведущей, дочь была сильно привязана к ней, так как она росла без отца. Именно поэтому она в какой-то момент перестала есть – пыталась обратить внимание матери на себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях