Новости

Сын Баскова разбил папе сердце отказом общаться: «Через много лет пришел? Чего хочешь?»

© Instagram / Николай Басков
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В социальных сетях не утихает тема общения Николая Баскова и его сына Бронислава, которые, согласно официальным данным из прессы, не виделись с самого детства ребенка. В одном из новостных Telegram-сообществ женщина возмутилась поведением мальчика, который, как она выразилась, «разбил папе сердце» отказом общаться. Ведь ему уже 17 лет, а значит парень имеет мобильный телефон, выход в интернет и спокойно может найти отца самостоятельно.

Другие же пользователи заступились за мальчика, напомнив, что дописаться до Николая в принципе задача не из легких. Номера знаменитостей практически невозможно раздобыть, но даже если бы сейчас Николай сам пошел на встречу и наладил бы контакт с сыном, то, возможно, у них уже не появилось бы такой крепкой связи, ведь годы общения упущены.

Вероятно, у каждой из сторон остались свои обиды. «И что он скажет мальчику? Через много лет пришел? А чего хочешь, папаша? Нужно было отвоевывать право видеть сына», «Простая такая, у мальчика мать и дед влиятельный, доступ Баскову был закрыт наглухо. Каким образом отвоевывать?» — поспорили юзеры, пытаясь выяснить правду о том, что случилось в знаменитой семье много лет назад.

Новости партнёров