Новости

«Сволочи какие!» — Тимура Родригеза обнесли воры! У шоумена из сейфа пропали все деньги и драгоценности

Стоп-кадр © YouTube / Вечерний Ургант

На днях Тимур Родригез вернулся из солнечной Италии, где проводил отпуск с семьей. Но вместо домашнего тепла и уюта его ждала ужасающая картина…

Коллеги из «StarHit» сообщают, что загородный коттедж шоумена обнесли воры. Инцидент произошел в деревне Глухова. Предполагают, что грабители отжали дверь на террасе первого этажа и смогли пробраться внутрь. Они взломали сейф и вынесли 45 тысяч долларов, 400 000 рублей и драгоценности. «Какой кошмар», «Сволочи какие!», «Да уже, вот так сюрприз», «Так и уезжай за границу. Хоть бы охрану нанял, если такие денжища в доме держит», «Ужасная новость», — сопереживали пользователи Сети.

Звезда проекта «Маска» не сообщил ничего своим поклонникам, а просто обратился в полицию. Известно, что уже возбудили уголовное дело. Ведутся поиски преступников.

Музыкант и шоумен хорошо зарабатывает. Даже несмотря на пандемию! Его активная музыкальная карьера началась в 2010 году. С тех пор он выпускает синглы и гастролирует. Также доход ему приносит блог в Сети, где он выставляет свои авторские речитативы на различные темы. Такая фишка привлекает рекламодателей, которые готовы заплатить кругленькую сумму Родригезу за пиар их товаров и услуг. Если верить данным Forbes, артист зарабатывает 50 миллионов рублей в год.

Что ж, будем надеяться, грабителей смогут найти, и эти люди понесут ответственность за содеянное.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях