Новости

Светлана Лобода приехала на фестиваль «Coachella» в футболке «Rammstein»

Продолжаем раскрывать звездные секреты благодаря фестивалю «Coachella»! О своей беременности Светлана Лобода рассказала уже давно, а около недели назад в своем Instagram девушка также намекнула о приближающейся свадьбе. Отцом ребенка большинство поклонников считают солиста группы «Rammstein»  Тилля Линдеманн (Till Lindemann).

Светлана отправилась на фестиваль не в качестве участника. Певица купила билет на концерт Бейонсе (Beyoncé), который, нужно отметить, произвел невероятный фурор! Сейчас Светлана находится в Лос-Анджелесе и занимается подготовкой нового альбома. Так что, судя по всему, девушка решила посмотреть на опыт иностранных коллег и вдохновиться выступлением мировых звезд.

Но нас интересует не только это. Внимание фанатов певицы привлек ее наряд. На фестивале Лобода появилась в футболке с изображением обложки альбома «Rammstein» 1997 года «Sehnsucht».

Можно, конечно, сказать, что Светлана просто-напросто любит творчество немецкого коллектива, но нам кажется, что здесь есть что-то еще…

  • banner.png