Новости

Супруга Джона Траволты умерла от рака груди после двух лет борьбы

© Instagram / therealkellypreston

Келли Престон (Kelly Preston), супруга Джона Траволты (John Travolta), американская актриса и фотомодель, умерла в возрасте 57 лет от рака груди. Он этом сообщает ее муж в своем Istagram.

«С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы. Она мужественно боролась, отдавая свою любовь и поддержку многим людям. Вся наша семья всегда будет благодарна всем врачам и медсестрам онкологического центра Anderson Cancer Center, другим медицинским центрам, где ей оказывали помощь, а также друзьям и близким, которые были рядом с ней. Любовь и жизнь Келли всегда будет в памяти. Прошу простить меня заранее, если я пропаду из сети на некоторое время, я должен провести его с детьми, которые потеряли свою мать. Но знайте, что я буду чувствовать вашу любовь на протяжении всего времени, пока мы будем стараться вернуться к жизни. С любовью, Джон Траволта»,

— пишет в искренней публикации Траволта.

Отметим, пара счастливо прожила в браке 29 лет. Джон всегда отзывался о своей супруге с нежностью, любовью и обожанием. Надеемся, что актер и его дети смогут справиться с болью утраты и вернутся к нормальной жизни.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы