Новости

Супермини Ольги Бузовой притянуло всех мужчин к танцполу

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Не успела Ольга Бузова отойти от расставания с Давидом Манукяном, как уже страстно станцевала в ультрамини в окружении неженатых кавалеров. Может себе позволить!

Накануне телеведущая Ольга Бузова пришла на день рождения певицы Ирины Дубцовой. Кроме нее вечеринку посетили и другие артисты шоу-бизнеса. Среди них было много красивых мужчин, которые не уводили глаз с Ольги. В сети появилось видео, где телеведущая весь вечер танцевала в окружении кавалеров. Таинственные партнеры по танцам заинтересовали общественность. Неужели Бузова уже готова окунуться в новые отношения?

Пользователи сети выяснили, что одним из мужчин был предприниматель Александр Шер, с которым Бузова дружит уже несколько лет. Однако кроме него были и другие кавалеры, в компании которых Ольга танцевала и веселилась. Правда, очевидцы отмечают, что «флиртом там и не пахло».

«Она еще не готова к новым отношениям, куда спешить», — отмечают близкие.

К слову, бывший экс- супруг Ольги Дмитрий Тарасов тоже был там вместе со своей супругой Анастасией Костенко. Заметили ли друг друга бывшие возлюбленные, неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы