Новости

«С*ка, будьте стадом, сами надевайте» — Лера Кудрявцева закатила истерику в отделении Почты России

© Instagram / leratv

Сегодня Лера Кудрявцева угодила в новый скандал! На этот раз обидчиками звездной блондинки стали сотрудники одного из отделений Почты России. Телеведущая пришла получить посылку и заказное письмо, но работники попросили прежде надеть звезду маску. Кудрявцева отказалась это делать, после чего начался скандал…

«Ну надевайте маску! Сука, будете стадом, надевайте! Я тоже ношу, но меня заставлять не надо. Никто не имеет право меня заставлять. Я хожу в масках, да. Я берегу пожилых людей, но это мое желание, когда захочу это сделать. Не пишите мне фигни: «Носите маску». Я буду носить, когда захочу! Не бесите меня!», — кричала ведущая шоу «Секрет на миллион».

Позже ей всё же пришлось объяснить своё поведение, поскольку ситуацию придали огласке. «Ребят, я ничего так и не поняла! Посылку и письмо мне не дали, послали меня куда подальше и сказали, чтобы я хайпилась там на своем телевидении. Я даже честно говоря, и не собиралась вот так себя вести. Просто что-то прямо навеяло с утра», — объяснялась Кудрявцева.

Лера попросила показать ей документ, где четко прописано, что человека без медицинской маски обслуживать не могут. Ей принесли указ мэра Москвы. Блондинка призналась, что потратила полчаса своего драгоценного времени, чтобы вычитать там строчку о том, что без маски людей не могут обслуживать. «Не нашла ни слова про то, что меня нельзя обслужить без маски. Я причем спокойно говорила, не повышала голос. Сотрудник, понимая, что там ничего этого нет, сам прибежал с камерой со словами: «Вот пришла к нам Лера Кудрявцева на почту похайпиться, у нас зарплата 30 тысяч рублей, мы законы не делаем». Я-то это реально понимаю. Это же сейчас не об этом!», — делилась на эмоциях Лера Кудрявцева.

Нужно отметить, что в начале этого года телеведущая сама слегла с ковидом. Не понаслышке знает, что это такое. После выздоровления она жаловалась на упадок сил. Учитывая это все, Кудрявцева устроила скандал на ровном месте. С прошлого года в столице введен масочный режим в местах массового скопления людей: торговые центры, общественный транспорт, отделения Почты России и так далее. Ходят слухи, что сейчас правительство раздумывает издать указ о том, что во всех общественных местах будут требовать предъявить QR-код. Страну настигла четвертая волна коронавирусной инфекции.

Что касается Леры Кудрявцевой, она не успокоилась. Несколько часов назад телеведущая опубликовала пост в своем Instagram, где настаивала на том, чтобы вакцинация была по желанию, а не принудительной. «Прививки должны быть добровольные ! Мы не товар ! Соблюдайте конституционные права», — подписала публикацию ведущая. Её поддержали многие звездные коллеги, в числе которых оказались и антипрививочники: Оскар Кучера, Олеся Судзиловская, Игорь Гуляев и другие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях