Новости

Страсти накаляются! L’One и Тимати устроили публичную перепалку в Instagram

© Instagram / timatiofficial

Рэп-исполнитель L’One и совладелец лейбла BlackStar публично начали ссору в Instagram.  Это произошло после того, как Леван сообщил у себя на странице, что ушел из творческого объединения BlackStar 16 марта. Музыкант поблагодарил бывших партнеров и обвинил руководство в попытке отобрать у него все треки и сценическое имя.



View this post on Instagram

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но… Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но… Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

 «Хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя», — написал L’One.

По словам музыканта, ему запрещают давать концерты и рассказывать подробности ухода.

В свою очередь, Тимати в комментариях напомнил рэп-исполнителю, что при подписании контракта он был осведомлен обо всех условиях еще в начале карьеры.

 «Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. И ещё: у тебя никто ничего не забрал (мы им не отдадим) это априори не твоё Лёва, ты просто этого так и не понял», — написал Тимати.

Стало известно, что ранее L’One ворвался в офис «толпой невнятных юристов» и потребовал отчетности за каждый рубль. Музыкант молчать точно не станет, ведь ему уже нечего терять.

Ждем продолжения.

Персоны и темы