Новости

L’One разругался с Black Star: «Они хотят забрать у меня мои песни и имя»

© YouTube / POPCAKE.TV

Еще в мае этого года L’One говорил, что совсем скоро он расстанется с Black Star и уйдет в свободное плаванье. Недавно рэпер подтвердил, что уже с 16 марта он перестал быть артистом лейбла, однако жаркие споры не угасают до сих пор.

«Мафия» так просто его не отпускает, заявил Леван Горозия (настоящее имя певца), ведь теперь менеджмент грозиться отнять у него права на песни и сценическое имя. Однако если Егору Криду, тоже ушедшему из Black Star, удалось договориться с Тимати, то здесь, судя по всему, ситуация совсем иная.

«Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим трудом. Они хотят заткнуть мне рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю», — поделился Леван.

Артист рассказал, что он хотел бы развиваться дальше и попробовать новые стили музыки, а то и вовсе окунуться в какую-нибудь другую сферу. Black Star же его решение не пришлось по душе.

«Какая это будет музыка, я еще не решил. Может это вообще будет кино, фотография, путешествия или что-то иное»

L’One планирует продолжать отстаивать свои права и в интервью прямо заявляет, что он — не тот человек, которого так легко заткнуть. Интересно, о какой «информации» говорит артист?