Новости

Страсти накаляются: Кара Делевинь публично защищает Тейлор Свифт от Бибера

© PopularImages / Depositphotos.com

Кара Делевин (Cara Delevingne) публично защищала Тейлор Свифт (Taylor Swift) в Instagram. Девушка встала на сторону Тейлор после того, как Джастин Бибер (Justin Bieber) опубликовал свой пост, где нехорошо высказался о Свифт.

Напомним, что публичная перепалка началась 30 июня, когда Тейлор Свифт опубликовала в Tumblr пост, полный скорби и негодования из-за того, что менеджер Джастина Бибера Скутер Браун (Scooter Braun) приобрел права на ее музыку. А Бибер, в свою очередь, обвинил ее в манипулировании общественным мнением.

На помощь пришла Кара! Девушка пристыдила Джастина и его супругу Хейли Бибер (Hailey Bieber), которая поддержала певца, назвав его джентльменом.

 «Джентльмен? Вам, наверное, скучно, ребята. Лучше бы потратили меньше времени на защиту мужчин и попытались уважать женщин. Я не уверена, что вы на самом деле понимаете, что такое извинения. Ты годами не общался с Тейлор, а это значит, что ты определенно не понимаешь ситуацию. Сделай шаг назад и попытайся вынести из этого урок», — резко высказалась Кара в комментариях.

Позднее комментарий исчез со страницы Джастина, и многие поклонники предположили, что певец решил удалить его. Тем не менее, Кара сделала скриншот и разместила его в своей истории в Instagram.

 «Люблю тебя, Тейлор», — подписала она фотографию.

Многие знаменитости высказали свое мнение об этой ситуации. На сторону Тейлор встали Кэти Перри (Katy Perry), Холзи (Halsey) и другие, а в защиту Брауна высказалась Деми Ловато (Demi Lovato).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях