Новости

«Старый извращенец» — после Олимпиады Камилу Валиеву домогается американский актер

© Спорт МК

На прошлой неделе стали известны результаты произвольной программы фигуристок. Если в короткой программе изначально лидировала 15-летняя Камила Валиева, то теперь девушка заняла четвертое место. Золотую медаль получила Анна Щербакова, а «серебро» ушло Александре Трусовой. Напомним, Валиева оказалась в центре страшного скандала. Спортсменку обвинили в допинге. Декабрьская проба дала положительный результат. МОК несколько раз пытался отстранить фигуристку от соревнований, но в итоге её допустили.

На фоне всех этих событий иностранные журналисты развернули травлю подростка. Камила не ожидала, каким кошмаром для неё обернется Олимпиада в Пекине. Девушку кто-то активно гнобил, а кто-то искренне поддерживал. Так, американский актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) решил оказать поддержку российской фигуристке. «Ты — большой талант, у тебя столько всего впереди», — Болдуин прокомментировал пост Валиевой. Ранее он уже восхищался профессиональными качествами спортсменки.

Некоторые россияне увидели в этом не искреннюю поддержку, а нездоровый интерес взрослого мужчины (63 года) к несовершеннолетней девочке. «Старый извращенец», «Пусть американкам такое пишет, а от Камилы отстанет», «Неприятно стало», «Пусть катится куда подальше от нашей девочки», — писали озлобленные комментаторы.

Напомним, несколько месяцев назад Алек Болдуин сам оказался в центре скандала. Во время съемок фильма актер случайно пристрелил свою коллегу, оператора Галину Хатчинс (Halyna Hutchins). Он это сделал не специально, а просто тренировался. Предполагалось, что пистолет не заряжен. Возможно, этот трагичный инфоповод оставил у пользователей Сети такой негативный осадок.

Новости партнёров