Новости

Алек Болдуин дал официальный комментарий после убийства на съемках: «Сотрудничаю с полицией и поддерживаю мужа …»

© Instagram / alecbaldwininsta

Общественность в полнейшем шоке, как и сам Алек Болдуин (Alec Baldwin). Актер случайно застрелил из реквизитного оружия свою коллегу, оператора Галину Хатчинс (Halyna Hutchins). Это случилось во время съемок вестерна «Ржавчина». Пистолет был заряжен боевыми пулями, хотя предполагалось, что там «холостые».

Болдуин дал официальный комментарий после трагедии. Артист признался, что до сих пор пребывает в шоке и пытается осознать, что случилось.

«Нет слов, чтобы описать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс — жены, матери и нашей уважаемой коллеги. В данный момент сотрудничаю с полицией, чтобы выяснить, как могла произойти эта трагедия, и поддерживаю связь с мужем Галины, оказываю поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за семью Хатчинс», — заявил Алек Болдуин.

Трагедия случилась в Нью-Мексико, где проходили съемки картины. Болдуин выступил не только в привычной роли актера, но и попробовал себя в качестве продюсера. Известно, что в результате инцидента пострадал ещё и режиссер Джоэл Соуз (Joel Souza). Мужчину госпитализировали, но все обошлось. Сейчас его уже отпустили домой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях