Новости

«Стало неловко» — Киркорова после признания засняли в объятиях с известным мужчиной

© Муз-ТВ

На днях Филипп Бедросович ошарашил общественность своим признанием! Артист решил доверить большую тайну своим поклонникам. «Я готов признаться. Я — фуди! Знаете, кто это? Человек, имеющий особое отношение к еде, человек», — во всеуслышание заявил Киркоров в социальных сетях. Данный пост он сопроводил фотографией с известным ресторатором Борисом Зарьковым.

В минувшее воскресенье в парке Зарядье состоялся показ Валентина Юдашкина. Мероприятие прошло в рамках Московской недели моды. Звёздный модельер представил новую коллекцию и пригласил своих друзей из шоу-бизнеса. Конечно же, такое торжество Филипп Киркоров не мог пропустить. Он прибыл туда со своим отцом Бедросом, который еле поспевал за сыном с тростью.

Помимо короля поп-эстрады, показ посетили Яна Рудковская, Олег Газманов с супругой, Анита Цой, Ирина Винер, Дмитрий Дюжев и другие кумиры россиян. Стилист Сергей Зверев также присутствовал на торжестве моды.

После мероприятия он решил уединиться с Филиппом Бедросовичем, как вдруг мужчин решили сфотографировать. Зверев обнял певца. Киркоров немного смутился и, судя по его лицу, он испытал некий дискомфорт. Пока что непонятно: то ли от объятий Сергея, то ли от внезапно появившегося фотографа.

Источник: © Социальные сети / Фан-сообщество Филиппа Киркорова

Пользователи Сети уже успели обсудить данный снимок: «Филиппу стало неловко», «Странно, что Киркоров не обнял Сергея в ответ», «Ну, как-то скромненько», «Голубчики наши», «О, так вот как выглядят истинные фуди ха-ха» и другие.

Новости партнёров