Новости

«Я готов признаться» — Филипп Киркоров сказал о том, что скрывал долгие годы

© Муз-ТВ

В биографии Филиппа Киркоров было много женщин, но одна из них оставила особый след. Поп-король неоднократно признавался, что расставание с Аллой Пугачевой далось ему нелегко. После этого он долгое время никого не подпускал к себе. А сейчас исполнитель хита «Цвет настроения синий» признался, что привык к одиночеству и уже сомневается, что сможет когда-то встретить достойную спутницу по жизни.

Филипп Бедросович воспитывает двух детей — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Наследников ему родила суррогатная мать, личность которой скрывается до сих пор. Вокруг личной жизни Киркорова ходит множество самых разных слухов.

На днях певец сделал признание! Фанаты были шокированы тем, о чем поп-король молчал долгие годы. «И я готов признаться. Я — фуди! Знаете, кто это? Человек, имеющий особое отношение к еде, человек», — опубликовал король российской эстрады в социальных сетях. Он подкрепил пост снимком с известным ресторатором Борисом Зарьковым, которого похлопал рукой по плечу. Особенно артист отметил блюдо с интригующим названием — «Вздохи монашки».

Напомним, недавно Филипп Киркоров оказался в центре религиозного скандала. На юбилейном концерте у звезды был провокационный номер с поваленным крестом, внутри которого распята девушка. Верующие обвинили экс-супруга Примадонны в том, что он оскорбляет их чувства. В связи с этим артист понес некоторые убытки — пришлось отменить несколько запланированных концертов. Селебрити попытался объяснить, что никого оскорбить не хотел, но убирать скандальный номер из концертной программы не стал.

Источник: © Социальные сети / Филипп Киркоров

Новости партнёров