Новости

Стало известно, почему Ургант улетел в Израиль: «Он поехал лечиться, нужно было подлечить суставы»

© Социальные Сети

На днях Андрей Ургант шокировал всех откровением, что, оказывается, Иван уже давно в Москве. Более того, якобы он никуда и не уезжал. Напомним, в конце февраля ведущий шоу «Вечерний Ургант» покинул Россию. Артист вместе со своей семьей обосновался в Израиле. Впрочем, сейчас это излюбленное место российских знаменитостей. Там же находятся Алла Пугачева, Максим Галкин, Ксения Собчак и другие.

Иван заявил, что это не эмиграция в связи с политической обстановкой в мире, а всего лишь семейный отпуск. Телеведущий так много работал, что ему никак не удавалось провести время с родными. Наконец, выдалась такая возможность. Вот только россияне не особо поверили в это объяснение. Всё-таки уж слишком часто селебритис стали покидать родину из-за «запланированного отдыха».

Коллега Урганта, ведущая Алла Михеева, поделилась своими соображениями с журналистами. Она прославилась на всю страну благодаря программе «Вечерний Ургант», где вела острые репортажи. Блондинка не сомневается в словах Ивана. Она уверена, что речи про эмиграцию и быть не может. «Иван Андреевич, наверное, поехал лечиться. Он человек взрослый, может, ему нужно было подлечить суставы», — поделилась звезда. Об этом сообщает портал WomanHit.

Алла не унывает, она сейчас активно занимается собой и работает над будущими проектами. Телезвезда планирует снять музыкальный клип на её песню, а также снять передачу про психологию, где все будут объяснять простыми словами.

© Телепрограмма

Новости партнёров