Новости

Стало известно, что оставила Александра Яковлева своим наследникам: «Очень скромно»

© Instagram / yakovlevaleksandra

Вчера, 1 апреля, скончалась российская актриса Александра Яковлева. Она много лет боролась с онкологией (рак молочной железы), прошла около 20 курсов химиотерапии, но недуг оказался сильнее. Артистка ушла на 65-ом году жизни, не дожив до своего юбилея два месяца.

Широкую популярность Яковлева получила после выхода картин «Чародеи» и «Экипаж». В её фильмографии есть и другие роли, но «визитной карточкой» стали именно эти два проекта. Несмотря на свою популярность Александра Евгеньевна не нажила большого наследства. Известно, что у неё была дача в Ленинградской области и квартира. Эксперты оценивают загородный домик звезды в 7 миллионов рублей, а квартиру — в 13 миллионов. На этом все! Ни дорогих автомобилей, ни фамильных драгоценностей, ни солидных счетов в банках. Об этом сообщает «Радио Комсомольская правда».

Уже заранее известно, что наследниками актрисы станут её дети —  сын Кондратий и дочь Елизавета. Также у Александры Евгеньевны осталось четверо внуков. Артистка была замужем три раза.

Три месяца назад мы публиковали материал, где Яковлева рассуждала о затяжной депрессии. Она отчаянно хотела победить страшную болезнь, но окружающие не верили в это. Из-за этого артистка сильно расстраивалась и, порой, хотелось даже опустить руки, но она шла до конца ради себя и своей семьи. Дочь сильно поддерживала звездную мать и определяла её в лучшие клиники Санкт-Петербурга.

Новости партнёров