Новости

Стал известен реальный возраст Александры Дони

© Instagram / sashadony

В Сети продолжают активно обсуждать новую избранницу Тимати. После совместных каникул в Греции Саша Дони не стала возвращаться в родной Киев, а обосновалась в Москве. Тут она уже сходила в спортзал, приобрела одежду, посетила галерею и приехала в гости к Тимуру. Надолго ли девушка в столице – покажет время.

Многие до сих пор не могут понять реальный возраст Дони. Из-за обильного «Фотошопа» и других коррекций общественности трудно определить возраст. В Сети предполагали, что Саше больше 25 лет. Якобы девушка слишком грамотно ведет свою стратегию завоевания музыканта. Однако поклонники помнят, что Тимати любит девушек помоложе. Те, кто считал, что Саше до 20 лет, оказались правы. У себя в Instagram Саша подтвердила, что ей девятнадцать лет.

Модель также ответила на вопрос фолловеров, который их волнует больше всего. По словам Александры, многим интересны ее параметры. В результате выяснилось, что при росте 180 сантиметров, новая возлюбленная Тимати весит 60 килограмм. А размер ногу у нее – 39.5 см.

Кстати, у себя в Instagram модель часто демонстрирует свое тело и идеальную растяжку. Кажется, именно этим она покорила Тимати.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях