Новости

Сравнение года от историка моды Александра Васильева! Ольга Бузова — русская Моника Беллуччи?

Пока кто-то фыркает на Ольгу Игоревну, историк моды Александр Васильев в открытую восхищается ей. Ведущий «Модного приговора» на Первом канале внешне сравнил Бузову с актрисой Моникой Беллуччи:

«У нее очень складная фигурка! Длинные точеные ножки, симпатичная внешность. И лицом, надо сказать, она напоминает Монику Беллуччи».

Все эти комплименты, адресованные «во всем и всегда первой» Ольге, Васильев произнес в эфире программы. Любопытно, как это прокомментирует певица, телеведущая, новоиспеченный интервьюер и так далее по списку (я про Бузову).

К слову, совсем недавно экс-ведущая «Дома-2» публично назвала телеведущего Владимира Соловьва «абьюзером».

«Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин. Он приглашает в свои передачи гостей, а потом публично их унижает. Недавно он тоже звал меня к себе. Еще раз хочу утвердить свою позицию: никогда не приду к вам на шоу и не позволю пиариться за свой счет!» — негодовала 35-летняя Ольга в личном блоге.

Долго ждать не пришлось! Коллеги из журнала StarHit получили комментарий от Соловьёва«Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина — это когда человека употреляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть».

Заодно телеведущий «прошелся» по музыкальной карьере Ольги Игоревны«Ей нужен специалист по пению и актерскому мастерству. Говорят, Бузова хорошо училась в школе, но университеты на «ДОМе-2» приводят к полной деградации!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях